Рубрики
Отчеты

Первый финансовый отчет

По закону все расходы на избирательную кампанию должны проходить через специальный избирательный счет. Для сбора подписей необходимо напечатать 20 подписных листов.

Но нельзя вот просто взять и дома на принтере напечатать 20 подписных листов А4. Их печать можно нужно оплатить только из средств на избирательном счёте. И для того, чтобы напечатать 20 листов, нужно заключить договор, перевести деньги и подписать акт выполненных работ. И так проводить все расходы на кампанию. И не забыть в течение 30 дней после дня голосования предоставить в территориальную избирательную комиссию (ТИК) отчёт о приходах и разорах, а в течение 60 дней закрыть избирательный счёт.

Разрешение на открытие счёта сразу же и выдали без лишних вопросов. На прощание сфотографировал тётенек из ТИК. Одна из них спросила, на каком основании я ее снимаю. На что привёл положение ч.4 Ст. 29 Конституции РФ. Тётенька спросила, уверен ли я? Ответил, что абсолютно. На этом и распрощались.

Дальше пошёл в отделение Сбербанка, которое было указано в разрешении ТИК открывать избирательный счёт. Открыть в любом отделении нельзя, только в указанном ТИК отделении.

Дистанционно открыть избирательный счёт нельзя, а только явившись лично или через представителя с нотариальной доверенностью. В банке провёл больше часа, там только один специалист занимается открытием избирательных счетов. Немного побухтев, пообещал оставить нелицеприятный отзыв о работе отделения.

Открыв избирательный счет, я заказал и официально оплатил печать подписных листов, потратив на это 200р. собственных средств, которые до этого перевел с другого своего счета в том же Сбербанке, т. е. сам себе получается.

При подаче подписей избирателей в избирательную комиссию нужно предоставить первый финансовый отчет кандидата. Вот он.

Сделайте вклад в победу Сергея Костыгина на выборах

Давайте сделаем это вместе!

Вы можете сделать свой вклад в успех избирательной кампании. Любое пожертвование — это вклад в Ваше будущее. Успех кампании зависит в первую очередь от Вас.

Чем больше людей узнает о кандидате, тем больше шансов на успех. Расскажите о Сергее Костыгине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *