Рубрики
Избирательная кампания

«Я умею только агитировать, пропагандировать — на это ведь ни ума, ни сердца не надо.» © Виктор Астафьев

Привет! Это Сергей Костыгин!

Несмотря на все перипетии этой насыщенной избирательной кампании и попытки любыми способами снять меня с выборов, необходимо сделать так, чтобы как можно больше людей в нашем избирательном округе узнало о моем выдвижении кандидатом в депутаты в Совет депутатов городского округа Химки.

Поэтому опять обращаюсь к вам за помощью!

На ваши пожертвования я напечатал немного листовок, которые нужно разместить на информационных щитах в максимальном количестве подъездов домов нашего округа или просто раздать прохожим. 

Помогите распространить листовки и обо мне, как о кандидате в депутаты узнает больше людей, что, несомненно, приблизит нас с вами к нашей общей победе, а вы получите своего представителя в органах власти.

Распространить листовки нужно в домах и их окрестностях, которые находятся внутри 3-го избирательного округа. Его границы указаны ЗДЕСЬ. Возможно распространять придется несколько раз.

Напомню, что согласно расчетам, для победы нужно, чтобы пришло и проголосовало не менее 800 человек!

Итак, кто готов помочь с распространением листовок, сообщите мне пожалуйста о своем желании по адресу электронной почты mail@kostygin2021.ru или воспользоваться ЭТОЙ формой, оставив свой номер телефона для связи.

500 листовок, это конечно капля, потому что в округе проживает около 36000 избирателей и почти 12 тысяч квартир. Их печать обошлась в 5065 руб., что составило больше трети от всей суммы собранных пожертвований. Часть суммы ушла на размещение рекламы в Интернете. Осталось 3500 рублей. Этого крайне мало для широкого охвата достаточной группы избирателей. Чтобы разместить больше агитационных материалов, нужны еще деньги.

Если вы не готовы распространять листовки, но хотите помочь, вы можете сделать пожертвование или рассказать обо мне в социальных сетях или домовых чатах, поделившись ЭТОЙ ссылкой.

Благодарен за вашу помощь и поддержку!
Ваш будущий депутат Сергей Костыгин;)

Чем больше людей узнает о кандидате, тем больше шансов на успех. Расскажите о Сергее Костыгине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *