Рубрики
Голосование

Рекомендации по умному голосованию в Совет депутатов городского округа Химки

Уважаемые химчане, соседи, единомышленники и просто неравнодушные граждане, поддержавшие мою кандидатуру на выборах в Совет депутатов городского округа Химки!

Не секрет, что благодаря нарушениям, которые допустила избирательная комиссия городского округа Химки при регистрации меня кандидатом в депутаты, суд признал решение избирательной комиссии о регистрации кандидата незаконным и отменил его, лишив меня возможности участия в выборах. Эта история продолжит свое развитие сначала в кассационной инстанции, потов Конституционном суде.

Несмотря на то, что меня лишили возможности участия в выборах, наша цель остаётся прежней, выгнать из Совета депутатов единоросов, чтобы в состав депутатов вошло наибольшее количество действительно достойных людей, остается. Ведь именно от местных депутатов зависит и то, какая у нас течет вода из кранов, тепло в домах, ровные и чистые дороги, на сколько удобен и безопасен наш город. «Единая Россия» и их спойлеры просидели в Совете депутатов предыдущие 6 лет, результаты вы ощущаете на себе. Давайте вместе прогоним жуликов и воров из Совета депутатов городского округа Химки! 

В нашем 3-м округе я лично проголосую за Юлию Селезневу, настоящего и активного борца, каким и должен быть депутат.

В Госдуму и Московскую областную думу я буду голосовать за Надеждина Бориса Борисовича.

По ссылке вы попадете на страницу моих личных рекомендаций, как голосовать и победить.

Чем больше людей узнает о кандидате, тем больше шансов на успех. Расскажите о Сергее Костыгине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *